自分は、炊き込みご飯や混ぜご飯が好きなので、どうしても作りたくなってしまいます😅ただ、家族にキノコ嫌いがいるのでそれが………💧キノコが入るとコクも風味もぐっと引き立ちますね。
鶏ひき肉とゴボウの炊き込みご飯、ワカメと卵のおすまし、カボチャと鶏ひき肉のそぼろ煮、鮭の塩焼き、きゅうりとカニカマの酢の物、グリーンサラダ
焼きプリン
初めて焼きプリンを作りました。初めてにしてはいい出来でした😁居酒屋メニューになるでしょうか🍮
自分は、炊き込みご飯や混ぜご飯が好きなので、どうしても作りたくなってしまいます😅ただ、家族にキノコ嫌いがいるのでそれが………💧キノコが入るとコクも風味もぐっと引き立ちますね。
鶏ひき肉とゴボウの炊き込みご飯、ワカメと卵のおすまし、カボチャと鶏ひき肉のそぼろ煮、鮭の塩焼き、きゅうりとカニカマの酢の物、グリーンサラダ
焼きプリン
初めて焼きプリンを作りました。初めてにしてはいい出来でした😁居酒屋メニューになるでしょうか🍮